Время и температура для выпечки небольших фруктовых кексов
Я хочу испечь фруктовые кексы в формах из фольги, в которые помещается примерно 1 1/4 стакана теста. Стоит ли использовать водяную баню? При какой температуре лучше всего выпекать и сколько примерно времени
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/49642/time-and-temperature-to-bake-small-fruit-cakes
В итоге вы можете пересушить пирог меньшего размера, если будете выпекать его на медленном огне. Лично я увеличиваю температуру на 10 °C (50 °F?) И проверяю готовность примерно через 60 минут. Иногда через 60 минут накрываю пирог фольгой, чтобы он не подгорел. Конечно, пирог приготовится быстрее, если он будет меньше.