Почему мои свежие взбитые сливки со стевией горчат?
Я впервые воспользовалась своей взбивальной машиной iSi. Я тщательно её вымыла. Затем я взяла пол-литра непастеризованных жирных сливок (купленных вчера, срок годности которых истекает через 6 дней) и несколько капель жидкой стевии. Получилось очень горько. В интернете не так много информации о том, в чём может быть причина, а те ответы, которые я нашла, были уверенными, но разными. Я читала обо всём: от использования плохих сливок до недостатка подсластителя или ароматизатора. Есть какие-нибудь предположения о причине?
Спасибо!
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/49651/why-is-my-stevia-sweetened-fresh-whipped-cream-bitter
Хотите верьте, хотите нет, но в нитроглицерин Whip It добавлен горький биттер, чтобы снизить вероятность надувательства.