Нужно ли запекать говяжью вырезку комнатной температуры?
Лучше ли запекать говяжью вырезку комнатной температуры? Или лучше запекать её прямо из холодильника?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/49602/should-i-roast-a-rolled-beef-roast-from-room-temperature
Да, дайте мясу достаточно времени, чтобы оно достигло стабильной температуры, близкой к температуре в прохладном помещении. Какая температура была в холодильнике, 4,4 °C? В герметичном пакете мясо можно довольно легко довести до 10–13 °C на водяной бане в раковине. Если запекать мясо при постоянной начальной температуре на протяжении всего процесса, конечная температура также будет постоянной, что, безусловно, сделает процесс подачи и употребления мяса более приятным.