Вопрос

Наполовину хлеб, наполовину нет, слишком солёный или без соли?

Когда я закладывала ингредиенты в хлебопечку, у соли отвалилась верхушка. Я выгребла столько, сколько смогла, но соли всё равно слишком много. Я замесила ещё одну буханку без соли.



Нужно ли тщательно перемешивать их или лучше сделать буханку наполовину солёной, наполовину сладкой?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/49627/half-and-half-bread-too-salty-and-no-salt

4 Комментария

  1. Тщательно перемешайте их! Если вы их перемешаете, то в итоге у вас может получиться вполне съедобный (даже вкусный) хлеб; если же у вас будет половина с солью, а половина без соли, то в итоге у вас, скорее всего, получится два несъедобных куска хлеба.


  1. Разделили оба варианта пополам и попробовали оба. Лучше всего получилось при полном смешивании.
  1. Случается и с лучшими из нас! :)
  1. @Jolenealaska и это после того, как я проверил текст на наличие опечаток!
Вы уже ответили на этот вопрос