Вопрос
Наполовину хлеб, наполовину нет, слишком солёный или без соли?
Когда я закладывала ингредиенты в хлебопечку, у соли отвалилась верхушка. Я выгребла столько, сколько смогла, но соли всё равно слишком много. Я замесила ещё одну буханку без соли.
Нужно ли тщательно перемешивать их или лучше сделать буханку наполовину солёной, наполовину сладкой?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/49627/half-and-half-bread-too-salty-and-no-salt
1
Тщательно перемешайте их! Если вы их перемешаете, то в итоге у вас может получиться вполне съедобный (даже вкусный) хлеб; если же у вас будет половина с солью, а половина без соли, то в итоге у вас, скорее всего, получится два несъедобных куска хлеба.