Что такого особенного в обычном кетчупе, что делает его «причудливым»?
Кетчуп, по крайней мере в США, — это самая скучная приправа из всех возможных. Трудно представить, что из такой тюбика может выйти что-то «причудливое»:
Почему же тогда его часто называют «причудливым»? Может быть, существует какой-то другой вид томатного кетчупа, менее «причудливый», который вышел из употребления и название «причудливый» на самом деле имеет какое-то значение, утраченное с течением времени?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/49586/what-is-it-about-boring-normal-ketchup-that-makes-it-fancy
В этой вики- статье содержится следующая информация:
Надеюсь, это поможет ! :)