Вопрос

Как заморозить кекс с арахисовой пастой

Мне нужно испечь несколько кексов на День благодарения. Я готовлю разные кексы, но в основном это кексы с изюмом. Они будут приготовлены из свежих яиц. Можно ли заморозить эти кексы и как это повлияет на их вкус? За какое время до праздника их можно приготовить и заморозить?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/49537/freezing-a-peanut-butter-chip-pound-cake

1 Комментарий

  1. Безусловно. Ваши кексы будут такими же вкусными и свежими, как если бы вы испекли их в тот же день. То же самое можно сказать о любых смесях для выпечки, и это абсолютно правильный способ хранения хлеба на основе сливочного масла.



    Правильному хранению тортов я научилась у Роуз Леви Беранбаум и из её «Библии тортов» Это не реклама книги, а совет, о котором вы не пожалеете, если занимаетесь выпечкой.



    Если хотите, добавьте немного простого сиропа и смажьте им коржи...



    Дайте пирогу остыть до комнатной температуры. Затем, если вы выпекали его в форме для bundt, накройте центральное отверстие пищевой плёнкой. Это нужно для того, чтобы удалить как можно больше воздуха. Оберните пирог слоем плотной алюминиевой фольги, сложив её вдоль, а затем плотно подогнув края. Повторите процесс в противоположном направлении.



    Пирожные можно хранить в замороженном виде в течение месяца или дольше. Перед употреблением разморозьте их при комнатной температуре, чтобы они максимально раскрыли свой вкус. Я готовила таким образом свадебные торты.


Вы уже ответили на этот вопрос