Как избавиться от запаха и привкуса яичных белков? Меня тошнит, когда я их ем
Я могу без проблем есть желтки. Но меня тошнит от белков.
Я перепробовала много способов, но ничего не вышло. Яичница-болтунья, с приправами, в соусе и т. д.
Мне нужно избавиться от вкуса и запаха яичного белка. Есть идеи?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/49550/how-to-get-rid-of-the-smell-and-taste-of-egg-whites-i-throw-up-when-i-eat-them
Я такой же. Добавьте молоко в яйца, пока взбиваете их для омлета. Хорошо перемешайте. Можно даже добавить немного чеснока, соли и перца. Готовьте на медленном/среднем огне, пока яйца не станут немного суховатыми.