Как лучше всего приготовить два стейка су-вид при разной температуре
Как лучше всего приготовить два стейка методом су-вид, если вы хотите сделать стейк средней прожарки и стейк средней степени прожарки? Лучше сначала приготовить стейк средней степени прожарки при нужной температуре, затем снизить температуру, оставить стейк средней степени прожарки и приготовить стейк средней прожарки?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/49446/best-way-to-sous-vide-two-steaks-to-different-temperatures
Готовьте стейк средней прожарки при желаемой температуре до полной готовности. Затем добавьте лёд или холодную воду, чтобы снизить температуру для стейка с кровью. Первый стейк будет только тёплым, но не прожаренным до полной готовности, так как вы снизили температуру. Когда второй стейк будет полностью готов, достаньте оба стейка и обжарьте их.