Вопрос

Кухонные принадлежности для ресторана, которые также пригодятся на домашней кухне?

Какие кухонные принадлежности и инструменты, которые обычно можно увидеть на кухне ресторана, будут полезны и дома?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/49449/restaurant-kitchen-supplies-that-are-also-really-useful-in-a-home-kitchen

11 Комментариев

  1. На самом деле многие товары для ресторанов можно использовать на домашней кухне, и они намного дешевле (при условии, что вы готовы к стандартному промышленному дизайну). Вы можете сходить в местный магазин товаров для ресторанов и посмотреть там на мелкую кухонную утварь (большую часть мелкой кухонной утвари можно использовать дома) и на какое-нибудь оборудование. Спросите у продавца об оборудовании и о том, можно ли использовать его дома, и он вам ответит.
    Я обычно делал покупки в магазине товаров для ресторанов рядом с чикагским аэропортом О’Хара под названием Gator Chef Restaurant Supply. Мне нравится их большой выставочный зал, и я могу найти на их складе подержанное оборудование!


  1. Хотя не существует какого-то конкретного бренда, который был бы характерен для кухонных принадлежностей и инструментов, которые вы обычно видите на кухне ресторана, все эти предметы, несомненно, сертифицированы NSF International (NSF расшифровывается как «Национальный фонд санитарии», а не «Национальный научный фонд»). Вероятно, стоит взять за правило проверять наличие такой сертификации при покупке: иногда буквы штампуют на металлических предметах, а логотип чётко напечатан на упаковке других инструментов и оборудования.



    введите описание изображения здесь



    http://www.nsf.org/consumer-resources/what-is-nsf-certification/home-products-appliances/home-product-appliance-certification/



    http://www.cookingforengineers.com/article/84/NSF-Certification



    http://en.wikipedia.org/wiki/NSF_International


  1. Надеюсь, это не прозвучит бестактно, но, на мой взгляд, самое большое преимущество ресторанной кухни перед обычной домашней кухней — это пространство у рабочей поверхности, то есть место, где можно разложить все необходимое для приготовления отличного блюда. Таким образом, все, что можно сделать для расширения или увеличения пространства у рабочей поверхности дома, может принести большую пользу в кулинарии, поскольку у вас будет гораздо больше возможностей выполнять действия в нужной последовательности, не занимая одно и то же пространство. Как правило, использование верхнего пространства является ключом к максимальному увеличению рабочей поверхности [площади]. Очевидным примером этого является микроволновая печь, которая крепится к нижней части шкафа.



    Кроме того, если бы мне нужно было выбрать только один предмет из высококлассного ресторана, чтобы добавить его на свою кухню, я бы выбрал весы профессионального уровня, одни для взвешивания больших объёмов, другие для взвешивания с высокой точностью, хотя ни те, ни другие не будут дешёвыми. Вторым по приоритетности вариантом был бы встраиваемый холодильник с морозильной камерой, расположенный рядом с другой техникой, с прозрачными дверцами и выключателем света с внешним управлением. Мечтаем по-крупному, да? Если говорить о более скромных масштабах или более разумном уровне, то идеальным вариантом для кухни будет традиционная ручная мясорубка для колбас. Отличный вопрос!


  1. Сложно подобрать подходящее слово для обозначения чего-то дешёвого, но спасибо за конкретные альтернативы @Jolenealaska
  1. Точные цифровые весы стоят недорого. У меня есть эти, которые показывают с точностью до 0,01 г, и эти, которые с радостью взвешивают всё остальное. Я не разделываю туши крупных животных, поэтому не могу представить, что мне понадобятся весы с большей грузоподъемностью, чем 25 килограммов для домашней кухни. РЕДАКТИРОВАТЬ: я исправил ссылки.
  1. Спасибо @rumtscho за разъясняющие комментарии. Теперь я понимаю, что кивки в знак согласия или несогласия с ответами не имели бы смысла, если бы все ответы были чисто субъективными. Этот аспект полностью ускользнул от моего внимания. В таких условиях приятный вопрос не всегда является хорошим вопросом.
  1. @TomRaywood поначалу такие вопросы были разрешены, и на них появлялись длинные страницы с информацией, которую никто не хотел читать. Все ставили лайки первым 1–2 ответам, и они получали необычно высокие баллы, в то время как никто не обращал внимания на последнюю страницу с ответами. На ней всё равно было много дубликатов, потому что через некоторое время отвечающие перестали читать другие ответы. Короче говоря, это был бардак. Посмотрите обсуждение на MSE: meta.stackexchange.com/questions/75168/…,
  1. @TomRaywood Это потому, что участники не могут ответить на него иначе, кроме как приведя множество вариантов. Он требует перечисления длинного-длинного списка вещей. И ни один ответ не может быть лучше другого и, следовательно, не может быть «решением». Этот тип вопросов здесь не очень уместен, потому что Stack Exchange был создан для поиска «иголки в стоге сена», а система голосования практически не работает, когда у вас есть список одинаково хороших ответов (не поддающихся ранжированию) или, что ещё хуже, ответы, которые можно ранжировать, но ранг у всех будет разный, например «какой ваш любимый X?».
  1. Я не совсем понимаю, почему это не самый лучший вопрос, но готов пересмотреть свою точку зрения. Может быть, дело в том, что так много участников «могли бы» ответить на вопрос самыми разными способами, создав ветку, которая тянется бесконечно и конца ей не видно? Или дело в том, что так много участников «будут» отвечать на вопрос самыми разными способами, создав ветку, которая тянется бесконечно и конца ей не видно? — или речь идёт о каком-то задокументированном принципе, который сам по себе чего-то стоит? — спасибо, что уделили время и помогли мне переосмыслить ситуацию @rumtscho
  1. На мой взгляд, это похоже на опрос, который следует закрыть. Есть ли аргументы в пользу того, чтобы его оставить? Или идеи, как сфокусировать его, чтобы он не превратился в список случайных вещей?
  1. Здесь довольно много общего. Полагаю, вы спрашиваете о том, чего нет на домашних кухнях, даже в уменьшенных версиях?
Вы уже ответили на этот вопрос