Вопрос

альтернативы духовке

Мне нужно приготовить буррито в духовке, но у меня проблемы с электричеством.



У меня есть только микроволновая печь и газовая плита. Что может стать наиболее близкой альтернативой духовке? Я думаю, что это может быть чугунная сковорода, частично накрытая крышкой и стоящая на медленном огне.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/49463/oven-alternatives

3 Комментария

  1. Разогрейте в жаровне.



    Хотя это, очевидно, предполагает, что у вас есть жаровня или доступ к ней, вам всё равно понадобятся ещё две вещи, если вы хотите приготовить буррито. Во-первых, вам понадобится хороший термометр для духовки. Во-вторых, вам понадобится много алюминиевой фольги.



    Вам нужно будет повысить температуру внутри жаровни до уровня, указанного в инструкции. Затем вам нужно будет отрегулировать пламя так, чтобы поддерживать температуру в этом диапазоне. Без термометра для духовки (потому что у кого есть цифровой лазерный термометр?) это сделать невозможно.



    Фольга выполняет две функции. Одна из них — сминание, другая — оборачивание. Последнее необязательно. А вот первое — обязательно. Если вы неплотно скомкаете достаточное количество фольги, а затем застелите ею дно жаровни, то сможете приподнять буррито (или бурритос) над нижней поверхностью и обеспечить правильную конвекцию. В противном случае вы будете использовать только лучистое тепло и рискуете пережарить одну сторону блюда. Кроме того, если блюдо не приподнято, его будет сложнее достать. Наконец, если накрыть смятый слой несколькими слоями фольги, получится миниатюрный поднос.



    Поскольку для приготовления этого блюда нужно залезть в тесное, но очень горячее пространство, пожалуйста, соблюдайте меры предосторожности.


  1. Вы можете установить гриль для барбекю над одной из конфорок (если есть такая возможность, приподняв его), а затем готовить на «открытом огне». Для приготовления может потребоваться частое переворачивание и довольно много времени.



    У меня есть место для костра и гриль, на котором я готовлю на улице — обычно в кругу детей.



    введите описание изображения здесь


  1. Буррито обычно не запекают. Чего ты добиваешься?
Вы уже ответили на этот вопрос