Как правильно приготовить сахарную вату (сахарный тростник)?
У меня есть аппарат для приготовления сахарной ваты, но я никак не могу собрать её в клубок. Она просто разлетается в разные стороны и засоряет чашу.
Это выглядит примерно так:
Как правильно сделать палочку из сахарной ваты?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/51988/what-is-a-good-technique-for-making-candy-floss-cotton-candy
Я управляю аппаратами для приготовления сахарной ваты в нашем цирке Shriner. Мы ждём, пока по бокам не начнёт формироваться сахарная вата, берём бумажный конус или палочку и прикасаемся ими к вате. Затем мы начинаем вращать их вокруг чаши в направлении, противоположном тому, в котором они вращаются. Вы также можете вращать палочку или конус, так будет удобнее. Наш аппарат производит много ваты, и её лучше вращать вокруг чаши.