Вопрос

Ребрышки слабой прожарки: стоя или лёжа?

У меня есть кусок толщиной 10 см, который я хочу приготовить с кровью. Будет ли разница, если я буду готовить его вертикально или горизонтально? И при какой температуре? У меня электрическая духовка.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/51967/rib-roast-rare-standing-up-or-lying-down

1 Комментарий

  1. Используйте рёбрышки в качестве подставки для запекания. В духе сегодняшнего дня я поделюсь с вами своей любимой техникой. Для прожарки с кровью готовьте при температуре 120 °F (49 °C), затем увеличьте температуру до 125 °F (52 °C).


Вы уже ответили на этот вопрос