Вопрос
Я случайно слил большую часть супа, что мне делать, чтобы его восстановить?
Я хотела разогреть куриный суп с тортильями, отошла и забыла о нём. Когда я вернулась к плите, в кастрюле почти не осталось жидкости, она практически вся выкипела.
Я использовала мексиканский бульон для супа из тортильи от Swanson. Другие ингредиенты в этом рецепте — чёрная фасоль, кукуруза, помидоры, нарезанные кубиками, лук, халапеньо и томатная паста, а также курица. Это единственный мексиканский рецепт, который я готовлю.
Что мне следует делать?
- Что произойдёт, если я, например, добавлю 3 банки воды? Как это повлияет на вкус супа?
- Если я добавлю подогретую воду, не разбавит ли она вкус?
- Нужно ли наливать 1 стакан/банку воды или можно налить 3 стакана/банки воды?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/51975/i-accidentally-boiled-away-most-of-my-soup-what-can-i-do-to-recover-it
1
Я согласен с Джеймсом: несколько чашек горячей воды — и всё будет в порядке.