Вопрос

Почему мои блинчики сухие на вкус?

Я пробовала разные смеси для блинов, и они всегда были «полезными» и сухими по сравнению с теми, что подают в хорошем кафе, и я не имею в виду жирные, как в iHOP. Чего мне не хватает, жира?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/51881/why-do-my-pancakes-taste-dry

7 Комментариев

  1. При более тщательном изучении хороших блинчиков я обнаружил, что пережариваю свои. В кафе блинчики подрумянивают снаружи, но оставляют слегка сырыми внутри, чтобы они были сочными


  1. Передержите его на огне... но вы также можете попробовать дать тесту постоять 15–30 минут после замешивания. Безглютеновой муке часто требуется дополнительное время для набухания.
  1. Судя по списку ингредиентов, это скорее самоподнимающаяся смесь для блинов, чем готовая смесь для блинов. По крайней мере, я бы ожидал, что вам понадобится яйцо или что-то вроде него, если вы хотите просто добавить воды.
  1. Нет, но остальные были похожи на него по вкусу.
  1. У вас нет чувствительности к глютену? Безглютеновые смеси, подобные той, что вы перечислили, с меньшей вероятностью будут иметь приятную текстуру и вкус, чем смеси из обычной пшеничной муки.
  1. В составе последнего из них указаны мука из коричневого риса, мука из белого риса, кукурузный крахмал, пахта, гранулированный мёд, разрыхлитель (кукурузный), бикарбонат натрия, соль, ксантановая камедь. Я не знаю, что было в составе предыдущих. Я пробовала добавлять воду или молоко и готовить на сковороде с антипригарным покрытием.
  1. Чтобы разобраться в этой проблеме, нам нужно больше информации. Что входит в состав смесей для блинов, которые вы пробовали? Как вы их готовили?
Вы уже ответили на этот вопрос