Вопрос
Местные деликатесы с Кейп-Кода
Я проведу некоторое время на Кейп-Коде, и, поскольку я из страны, не имеющей выхода к морю, мне интересно, какие местные продукты я мог бы использовать для приготовления блюд во время своего пребывания там. Полагаю, там в изобилии водятся морепродукты и рыба, хотя, вероятно, они всё равно недёшевы. Есть ли там что-то ещё, за чем стоит поохотиться? Какие типичные блюда готовят в этом регионе из местных продуктов?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/51814/local-special-ingredients-on-cape-cod
1
Когда я жил в Бостоне и иногда ездил на Кейп-Код, там была скорее региональная кухня, чем местные ингредиенты. Морепродукты — омары, рыба, моллюски, мидии — это самый характерный для Кейп-Кода ингредиент, который я могу вспомнить, ведь он растёт прямо на побережье.
Эта инфографика описывает некоторые продукты, которые ассоциируются с Новой Англией, хотя это слишком общее описание для вашего вопроса. Например, молочные продукты больше характерны для Вермонта или других регионов, не расположенных на побережье. Однако Кейп-Код находится достаточно близко, так что найти вермонтский чеддер будет несложно!