Вопрос

Можно ли уменьшить количество жирных сливок для соуса за день до подачи?

Можно ли сделать это за день до приготовления соуса? Из-за нехватки времени я задался вопросом, можно ли уменьшить количество жирных сливок за день до приготовления соуса?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/51815/can-i-reduce-heavy-whipping-cream-for-a-sauce-a-day-ahead-of-use

1 Комментарий

  1. Единственная проблема, связанная с выпариванием сливок и последующим охлаждением, заключается в том, что при повторном нагревании соус может расслоиться, и сверху образуется слой жира. Эту проблему легко решить, добавив немного сливок в процессе повторного нагревания.
    Именно так мы готовим сливочный соус с белым вином на работе.


Вы уже ответили на этот вопрос