Вопрос
Можно ли уменьшить количество жирных сливок для соуса за день до подачи?
Можно ли сделать это за день до приготовления соуса? Из-за нехватки времени я задался вопросом, можно ли уменьшить количество жирных сливок за день до приготовления соуса?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/51815/can-i-reduce-heavy-whipping-cream-for-a-sauce-a-day-ahead-of-use
1
Единственная проблема, связанная с выпариванием сливок и последующим охлаждением, заключается в том, что при повторном нагревании соус может расслоиться, и сверху образуется слой жира. Эту проблему легко решить, добавив немного сливок в процессе повторного нагревания.
Именно так мы готовим сливочный соус с белым вином на работе.