Вопрос

Разве нельзя просто смазать противень маслом вместо того, чтобы использовать пергаментную бумагу

В таких рецептах, как http://paleoleap.com/avocado-banana-chocolate-cookies/, предлагается застелить противень пергаментной бумагой. Почему бы просто не смазать противень маслом?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/51824/cant-i-just-grease-the-baking-sheet-instead-of-using-parchment-paper

5 Комментариев

  1. Пергаментная бумага не только упрощает уборку, но и обеспечивает более равномерное приготовление и выпекание, а также позволяет аккуратно нарезать выпечку. Подробнее см.: https://www.thepioneerwoman.com/food-cooking/cooking-tips-tutorials/a93622/7-reasons-to-use-parchment-paper/


  1. Я долго сопротивлялась идее использовать пергаментную бумагу, не желая начинать с одноразового продукта. Затем в программе America’s Test Kitchen (или в одной из других франшиз) сказали, что используют пергамент до тех пор, пока он не порвётся. Теперь я почти всегда использую пергаментную бумагу, чтобы не отмывать жир/масло со сковородок.


  1. Обычно можно — у наших прабабушек не было пергаментной бумаги.



    Есть несколько случаев, когда лучше использовать пергаментную бумагу, например, если тесто очень, очень липкое. Это экономит время, когда нужно отмыть противень.


  1. Добро пожаловать и спасибо за ваш вклад. Если вы пройдете ознакомительный тур и изучите справочный центр, особенно раздел «Как отвечать», то заметите, что этот пост на самом деле не отвечает на вопрос — он не о том, как использовать пергамент, а о том, действительно ли он нужен. Я бы порекомендовал отредактировать пост, чтобы он отвечал на вопрос.
  1. Это ответ на ваш вопрос? Можно ли испечь печенье без бумаги для выпечки?
Вы уже ответили на этот вопрос