Вопрос
Как правильно выбрать муку?
Я люблю готовить, но не очень люблю печь. Моя мама сейчас в гостях у меня за границей, так что в доме много выпечки. К сожалению, она плохо знает английский, поэтому ей сложно оценить разные виды муки, которые продаются в супермаркете. На днях я купил ей универсальную муку King Arthur, и она испекла из неё булочки, но сказала, что они не так сильно поднялись, несмотря на использование разрыхлителя.
Я использую муку в основном для приготовления кляра для рыбы, а также для соуса ру, когда готовлю рагу.
Я заметил, что помимо различий между хлебопекарной и универсальной мукой, мука также бывает отбеленной и неотбеленной.
Я бы хотел узнать больше о разных видах муки, об их отличиях и о том, какие виды лучше всего подходят для разных целей.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/51780/how-to-choose-the-right-kind-of-flour
1
Пожалуйста, ознакомьтесь с этим вопросом и принятым ответом. Там содержится много полезной информации.
Не зная толком, в чём причина этих различий, я несколько лет назад понял, что между брендами действительно есть существенные различия. В моём регионе для большинства целей я покупаю муку Gold Medal. Однако я никогда не использую её для приготовления печенья или булочек. Они получаются слишком плотными. Для приготовления печенья и булочек я покупаю муку White Lily или Snowflake.
Я не знаю, где вы находитесь, поэтому не могу сказать, какие бренды могут быть доступны. На этой странице есть полезная информация и таблица с данными о некоторых брендах/видах муки.