Вопрос

какое мясо используется на разделочных станциях?

Если я зайду в столовую и увижу на разделочной доске кусок мяса, который в столовой называют «ростбифом», то какой кусок мяса обычно используют? В столовой его нарезают очень тонкими ломтиками толщиной примерно в одну восьмую или в один дюйм. Порция состоит из 1–3 ломтиков.



Я знаю, что это не ребрышки Prime. Они нарезаны слишком тонко, чтобы быть ребрышками Prime.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/51798/what-kind-of-meat-is-used-at-carving-stations

3 Комментария

  1. Я предполагаю, что это будет кусок лопатки, приличный кусок мяса без костей. Это может быть буквально все, что угодно, от ребрышек до грудинки. Ребрышки не обязательно нарезать такими тонкими ломтиками, но более жесткая нарезка из куриного филе значительно выиграет от тонкой нарезки. https://www.thespruceeats.com/chuck-roll-and-chuck-shoulder-clod-995241


  1. В большинстве буфетов подают «круглый стейк», то есть стейк целиком, или стейк с прожаренной верхней частью, потому что они относительно недорогие. У меня нет опыта посещения указанного ресторана.



    Однако вопрос сформулирован расплывчато, и существует множество вариантов ответа. В ресторанах, где на разделочной доске подают говяжьи ребрышки, обычно все предельно ясно.


  1. Привет, Алан. Просто хотел поздороваться и поприветствовать тебя в SA!
Вы уже ответили на этот вопрос