Вопрос
какое мясо используется на разделочных станциях?
Если я зайду в столовую и увижу на разделочной доске кусок мяса, который в столовой называют «ростбифом», то какой кусок мяса обычно используют? В столовой его нарезают очень тонкими ломтиками толщиной примерно в одну восьмую или в один дюйм. Порция состоит из 1–3 ломтиков.
Я знаю, что это не ребрышки Prime. Они нарезаны слишком тонко, чтобы быть ребрышками Prime.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/51798/what-kind-of-meat-is-used-at-carving-stations
1
Я предполагаю, что это будет кусок лопатки, приличный кусок мяса без костей. Это может быть буквально все, что угодно, от ребрышек до грудинки. Ребрышки не обязательно нарезать такими тонкими ломтиками, но более жесткая нарезка из куриного филе значительно выиграет от тонкой нарезки. https://www.thespruceeats.com/chuck-roll-and-chuck-shoulder-clod-995241