Вопрос
Как приготовить печенье по рецепту Пиллсбери?
Я прочитала ответ о том, что нужно сбрызнуть тесто небольшим количеством воды, но у меня такой вопрос... вы
достаёте тесто (я покупаю его в рулоне у Pillsbury) из холодильника и сразу начинаете готовить печенье? Или вы даёте тесту нагреться до комнатной температуры? При работе с тестом нужно
постоянно использовать муку, чтобы оно не прилипало к скалке?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/51767/what-is-the-procedure-for-pillsbury-cookies
1
Дайте тесту нагреться до комнатной температуры (на мой взгляд, не выше 20 °C)
А в тесте достаточно жира, так что вам не понадобится дополнительная мука для скалок.
В этом видео показано, как приготовить печенье «Пиллсбери»: https://www.youtube.com/watch?v=RzyD_0ySatE