Вопрос

Как приготовить печенье по рецепту Пиллсбери?

Я прочитала ответ о том, что нужно сбрызнуть тесто небольшим количеством воды, но у меня такой вопрос... вы
достаёте тесто (я покупаю его в рулоне у Pillsbury) из холодильника и сразу начинаете готовить печенье? Или вы даёте тесту нагреться до комнатной температуры? При работе с тестом нужно
постоянно использовать муку, чтобы оно не прилипало к скалке?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/51767/what-is-the-procedure-for-pillsbury-cookies

2 Комментария

  1. Дайте тесту нагреться до комнатной температуры (на мой взгляд, не выше 20 °C)



    А в тесте достаточно жира, так что вам не понадобится дополнительная мука для скалок.



    В этом видео показано, как приготовить печенье «Пиллсбери»: https://www.youtube.com/watch?v=RzyD_0ySatE


  1. Добро пожаловать в рубрику «Советы от бывалых»! Раз уж вы упомянули скалку, то, наверное, речь идёт о сахарном печенье Pillsbury для украшения? А что за ответ вы упомянули, читая его?
Вы уже ответили на этот вопрос