Как добавить измельчённую мяту в кекс?
Я ещё новичок в выпечке и готовлю капкейки для рождественской вечеринки в четверг. Я не смогла найти в интернете рецепт капкейков с мятой, которые я хочу приготовить. Вместо того чтобы посыпать их сверху глазурью, я хотела добавить мяту в тесто для капкейков и испечь их.
В общем, стоит ли мне перестраховаться и использовать экстракт перечной мяты или посыпать сверху измельчённой перечной мятой? Или можно добавить конфеты в торт?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/51662/how-to-bake-crushed-peppermint-into-cake
Если добавить в тесто для пирога измельчённую мяту, есть риск, что кусочки осядут на дно пирога (проверено на собственном опыте). Мне повезло: я посыпала измельчённой мятой тесто прямо в форме. Кусочки утонули в тесте, но не все осели на дно. Они прекрасно распределились в каждом кусочке :)