Выпекаем чизкейк при температуре 325 градусов вместо 350
У меня есть рецепт чизкейка, которым я пользуюсь уже много лет. Он настолько близок к идеальному, насколько мне нужно... вот только иногда он трескается (примерно в 1 случае из 5). Я никогда не использовала водяную баню и не хочу начинать.
Я подумала, что если снизить температуру с 350 до 325 градусов, то чизкейк перестанет иногда трескаться. Если я выпекаю его 41 минуту при температуре 350 градусов, то сколько времени мне нужно добавить, если я буду выпекать его при температуре 325 градусов?
Мне также предложили добавить в рецепт столовую ложку кукурузного крахмала... что вы думаете о кукурузном крахмале?
Спасибо
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/51548/baking-a-cheesecake-at-325-instead-of-350
В дополнение к предложенным советам — ещё пара подсказок. Во-первых, сахар повышает температуру коагуляции яиц, поэтому можно добавить ещё сахара. Кукурузный крахмал также значительно снижает риск образования трещин. Немного кукурузного крахмала можно добавить в заварной крем. Он не придаёт вкус, но меняет текстуру, поэтому вам нужно просто определить, какой текстуры вы хотите добиться. Выпекание при более низкой температуре поможет, но просто увеличит время выпекания. Яйца нужно готовить аккуратно (медленно и равномерно). Рекомендуется использовать водяную баню, но не все заварные кремы нуждаются в водяной бане. Переваривание (слишком долгое и / или слишком горячее) приведет к растрескиванию. Вы можете подогреть заварной крем (конечная температура разных заварных кремов будет разной, но хорошим ориентиром является температура около 180 ° F). Я всегда проверяю готовность зубочисткой и учитываю время доведения до готовности и расстойки вне духовки (пирог будет продолжать готовиться после того, как вы достанете его из духовки, и будет доходить до готовности, но более щадящим способом).