Как избежать попадания волос с рук в еду?
Извините, если этот вопрос покажется вам немного грубым.
У меня довольно много волос на руках и тыльной стороне ладоней. Когда я готовлю еду руками (например, замешиваю тесто), волосы иногда попадают в пищу. Как этого избежать? Что бы сделал серьёзный/профессиональный повар?
Будут ли они носить перчатки и одежду с длинными рукавами? Будут ли они брить руки? Есть ли другие способы?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/51569/how-to-avoid-getting-arm-hair-in-food
Просто готовьте на открытом огне, и пламя быстро решит проблему. Я профессионально занимаюсь кулинарией чуть больше двух лет, и у меня почти не растут волосы на руках.