Вопрос
Как хранить оставшиеся сырые листы для лазаньи?
Я купила упаковку этих листов для лазаньи Delverde, которые не нужно предварительно отваривать, и использовала полдюжины для приготовления лазаньи. Теперь у меня осталось девять листов, а я не так часто готовлю лазанью такую.
Как хранить эту лапшу в течение длительного времени? Я храню большую часть макаронных изделий в стеклянных банках в кладовой, но как быть с этими большими листами?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/51570/how-should-i-store-leftover-uncooked-lasagna-sheets
1
Подойдет любая герметичная упаковка. Если листы поместятся в пакет с застежкой, это будет идеально. Другой вариант, который точно подойдет по размеру, — это хорошо запечатанный пакет для хлеба. Если у вас сохранилась коробка, в которой была паста, вы можете положить пакет в коробку, чтобы немного защитить пасту от повреждений.
Я связался с Still Tasty, и они сказали, что им нечего добавить.