Вопрос
Как уменьшить «гамный» привкус индейки
Я планирую закоптить индейку к праздникам. Я делала это раньше, и она получилась хорошей по нежности и вкусу, но все равно имела очень "игристый" привкус. Обычно я использую либо гикори, либо фруктовую древесину (у фруктов более слабая дымность), кусковой уголь, выдерживаю около 8 часов при температуре 200 ° F и запекаю на сильном огне в духовке.
Накануне я замачиваю мясо в солевом растворе на ночь и обычно не добавляю много приправ, в основном только медовую глазурь. Во время приготовления я иногда сбрызгиваю его газировкой Sprite или Seven-Up, чтобы мясо оставалось сочным.
Есть ли у вас какие-нибудь советы о том, как сделать вкус мяса более мягким или приблизить его к куриному?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/51527/reducing-gamy-flavor-of-turkey
1
Я никогда не считал индейку дичью, но, наверное, это просто мой вкус. Мне кажется, вы хотите более нежное мясо, и в таком случае вам стоит купить бройлерную индейку. Дикость мяса зависит от физических нагрузок и рациона. Чем менее разнообразный рацион и меньше физических нагрузок, тем нежнее (читай: безвкуснее) мясо. Не покупайте мясо на свободном выгуле, берите магазинное.