Вопрос
Что делать с косточками грейпфрута?
У меня есть несколько грейпфрутовых деревьев, и я собираю тонны грейпфрутов почти круглый год. Когда я ем грейпфруты, что происходит довольно часто, я обычно съедаю много косточек вместе с мякотью, чтобы получить все питательные вещества, хотя через некоторое время они мне надоедают.
Есть ли какие-нибудь рекомендации по поводу того, что делать с косточками грейпфрута, чтобы не есть их просто так сырыми? Можно ли их как-то приготовить или добавить во что-то... Я добавляю их в смузи, и это отлично работает, но я пытаюсь найти что-то более креативное, о чём я ещё не задумывалась.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/50483/what-to-do-with-grapefruit-seeds
1
Сначала я подумал, что в семенах грейпфрута есть цианид, не так ли? Нет, цианид содержится в яблоках, абрикосах и персиках.
Я нашёл приложение, которое может вас заинтересовать: Экстракт семян грейпфрута
На некоторых сайтах говорится, что всё не так просто, но поиск в Google по запросу «домашний экстракт из косточек грейпфрута» даст вам довольно много информации для чтения.
Если вы попробуете это сделать, я надеюсь, вы расскажете нам, как всё прошло!