Вопрос

Можно ли использовать пергаментную бумагу для любого печенья

Я хотела бы узнать, можно ли использовать пергаментную бумагу для выпечки любого вида печенья?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/50402/can-i-use-parchment-paper-for-all-cookies

4 Комментария

  1. Максимальная температура, указанная на пергаментной бумаге, обычно составляет 400 °F. Если вы начнёте нагревать бумагу выше этой температуры (450–475 °F), то заметите, что края начинают подрумяниваться, а после извлечения из духовки бумага становится рассыпчатой.



    Пергамент, расположенный близко к продуктам, как правило, безопасен, потому что влажное тесто само по себе не может нагреться выше температуры кипения. Если у вас что-то не влажное (например, сухое печенье), то обычно его готовят на медленном огне.



    Я не знаю ни одного рецепта печенья, с которым могли бы возникнуть проблемы, но если в рецепте указано, что выпекать нужно при высокой температуре, особенно если тесто сухое, я бы не стала использовать пергамент, особенно для последнего противня, на котором не так много печенья.


  1. Если коротко, то да.
    Пергамент нельзя использовать в качестве бумаги для маффинов/кексов (это и так понятно).



    Пергаментную бумагу можно использовать практически для всего, кроме продуктов с высоким содержанием жира и/или находящихся в почти жидком состоянии.



    Удачи.


  1. Есть ли что-то конкретное, что вас беспокоит при использовании пергамента?
  1. Это зависит от ваших требований к густоте и насыщенности цвета.
Вы уже ответили на этот вопрос