Вопрос

как приготовить плоские ребрышки из ребрышек с изгибом

Я пытаюсь приготовить рагу из свиных ребрышек, но у меня довольно... изогнутые ребрышки. В рецепте не указано, какие именно ребрышки нужны, но на видео они довольно плоские, поэтому их легко подрумянить, а затем потушить в бульоне.



Стоит ли мне просто свернуть рулетики из свиных ребрышек или нужно постараться расплющить их, прежде чем обжаривать?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/50410/dealing-with-curved-ribs-in-a-flat-rib-recipe

5 Комментариев

  1. Готовьте их такими, какие они есть, — иногда приходится мириться с ингредиентами. Я бы нарезал их, затем обжарил с двух сторон и сверху — должно получиться.


  1. Разные части ребер имеют разную степень изогнутости. По моему опыту, наиболее изогнутыми являются ребрышки из пашины, а наименее изогнутыми — ребрышки из Сент-Луиса (хотя это понятие относительное). На этой странице есть таблица, в которой показано, из каких частей грудной клетки берутся разные части ребер, если вам это интересно.



    Я бы не стал пытаться сплющить рёбра. Я не могу представить себе другого способа сделать это, кроме как сломать кости.


  1. В любом случае в этом нет необходимости, кривая не должна влиять на конечный продукт.
  1. Да, я собирался сломать кость.
  1. Если у вас есть вок с круглым дном, в нём будет проще их обжарить.
Вы уже ответили на этот вопрос