Как долго приготовленный чеснок может храниться в холодильнике?
Мне было интересно, как долго приготовленный чеснок (в данном случае с пастой и небольшим количеством оливкового масла) может храниться в холодильнике. Мне всегда было интересно, как долго хранится чеснок (или лук) с маслом, но масла было совсем немного. На сайте Still Tasty говорится, что приготовленный лук может храниться 3–5 дней, но ничего не сказано о приготовленном чесноке. Будет ли он таким же? http://stilltasty.com/fooditems/index/17825 Спасибо.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/50394/how-long-does-cooked-garlic-keep-in-fridge
Итак, в нашей культуре и кухне мы постоянно жарим чеснок и храним его в холодильнике либо без масла, либо с маслом. В нашем случае у нас есть банка с жареным чесноком и ещё одна банка с маслом, в котором жарился чеснок (чесночное масло), или мы храним чеснок с маслом, в зависимости от того, для чего вы хотите его использовать. Мы храним всё это в холодильнике, и нам хватает примерно на месяц. Я с детства так делаю, и мои бабушка с дедушкой тоже так делали, и никто ещё не умер, так что... просто хочу сказать, что, на мой взгляд, если приготовленный чеснок хранится в масле, проблем быть не должно, ЕСЛИ только это не сырой чеснок, тогда стоит беспокоиться.