Вопрос
Как расплавить сыр, не подпалив его на гриле
Я использую гриль, похожий на тот, что был у Джорджа Формана, для приготовления сэндвичей с сыром. Проблема в том, что хлеб подгорает раньше, чем сыр успевает расплавиться. Как это исправить? Может, нужно просто добавить больше сливочного масла?
РЕДАКТИРОВАТЬ: я храню сыр в холодильнике, так что, возможно, будет лучше, если вы оставите его на столе, чтобы он нагрелся до комнатной температуры.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/50331/how-to-get-cheese-melted-without-burning-grilled-cheese
1
У вас есть модель, в которой можно регулировать температуру? Если да, убавьте огонь. Я предпочитаю готовить сыр на гриле при средней или средне-низкой температуре. Так сыр успеет расплавиться, а при медленном приготовлении хлеб пропечётся лучше, не подгорая на поверхности, соприкасающейся со сковородой.
Вот список температур. Я не знаю, какая минимальная температура на термостате (при условии, что она регулируется), но предполагаю, что она находится в диапазоне средних и высоких температур.
Если нет, то можно просто использовать сковороду. Мне нравится мой гриль Forman (я получил его на Рождество более десяти лет назад и часто им пользуюсь), но он подходит для определённых целей. Отличный сыр на гриле — не одна из них. Кроме того, вы готовите его сразу с двух сторон. Обычно у вас есть n * 2 минут, чтобы сыр расплавился, пока поджаривается хлеб; при использовании гриля Forman у вас есть только n или около того.