Вопрос

красные пятна на курице

введите описание изображения здесь



Эти красные пятна на курице — это нормально? Или это значит, что в курице есть бактерии или она несвежая?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/50269/red-spots-on-the-chicken

6 Комментариев

  1. Это маленькие кровяные точки, которые совершенно безопасны для употребления в пищу, но часто являются признаком того, что птица была выращена в плохих условиях. Если вы правильно приготовите мясо (прожарите его как минимум до 60 °C), его можно есть.


  1. О, и, конечно же, немного крови. После приготовления всё будет в порядке.
  1. Пожалуйста ПОЖАЛУЙСТА не мойте курицу. Вы скорее заболеете, если будете мыть курицу, чем если будете есть остатки еды семидневной давности. google.co.uk/…
  1. Вы помыли курицу перед тем, как сфотографировать её? Может быть, это просто кровь, и если её немного промыть, то всё будет в порядке. Не промывайте её слишком тщательно, иначе она потеряет свой вкус.
  1. Мне кажется, что это пятна крови (почти синяк), а не бактерии.
  1. Судя по фотографии, я бы сказал, что всё в порядке. Есть ли у вас дополнительная информация, которая может вызывать беспокойство?
Вы уже ответили на этот вопрос