При хранении бананов нужно срезать их стебли, а не заворачивать их
Я искал способы сохранить бананы, и чаще всего мне говорили, что нужно обернуть стебли пищевой плёнкой или скотчем, чтобы не выходил газ. По их словам, именно из-за этого газа бананы быстро созревают.
Я думаю, что, возможно, если разделить бананы на отдельные плоды, а затем отрезать плодоножку у каждого из них, вместо того чтобы заворачивать их в бумагу, это поможет сохранить бананы? Заворачивать каждый плод в бумагу очень долго.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/50282/cutting-the-stems-of-banana-instead-of-wrapping-them-when-preserving-them
Я разделяю их и окунаю каждый конец в растопленный воск. Кажется, это помогает.
У меня есть фотография, но я не знаю, как её добавить.