Можно ли использовать растительное масло вместо сливочного?
Так получилось, что сегодня у меня под рукой оказалась одна из смесей для печенья от Betty Crocker, а в списке ингредиентов на обратной стороне указано, что нужно добавить 1/2 пачки размягчённого сливочного масла. У меня сегодня нет лишнего сливочного масла, но есть немного растительного, и я знаю, что иногда их можно заменять без каких-либо последствий.
Можно ли сделать это здесь или нужно использовать сливочное масло, как указано на упаковке?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/50283/can-vegetable-oil-be-used-in-place-of-butter
1 пачка сливочного масла = 7 ст. л. растительного.
Я только что приготовила печенье с сезонными специями от Betty Crocker в пакетиках. В рецепте указано 1 яйцо, 2 ст. л. воды, 1 пачка сливочного масла (полстакана) и сказано, что масло нужно размягчить, но не растапливать.
Я заменила 7/8 масла, то есть 7 столовых ложек, и следовала остальным инструкциям. Печенье получилось идеальным!!