Как приготовить замороженного гуся
Нам дали около 3,5 кг замороженных гусиных грудок в пакете. Думаю, мы можем их разморозить, а затем приготовить; лучше всего в мультиварке.
Как приготовить этого гуся? Насколько я понимаю, его нужно долго готовить, чтобы мясо стало мягким. Можно ли потом разморозить его и разделить на порции? Мы думали приготовить его на Рождество.
РЕДАКТИРОВАТЬ: гусь без кожи
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/50299/how-to-cook-frozen-goose
Если у вас снова возникнет такая ситуация, у исландцев есть замечательные рецепты блюда под названием «grafin gæs», которое по сути является гусиной версией гравлакса, то есть готовится методом вяления без термической обработки! Блюдо превосходное, и в этом году я впервые приготовила его из замороженной гусиной головы, которую я разморозила в холодильнике, прежде чем отделить грудки от костей и приготовить блюдо :)
Вот рецепт (не совсем такой, как у меня, но всё равно звучит здорово):
http://icelandoutfitters.com/article/38