Есть ли разница в приготовлении индейки, на упаковке которой указано, что она «смазана настоящим сливочным маслом», и обычной индейки?
Я много раз запекал индейку разными способами, но никогда не покупал индейку, смазанную сливочным маслом. Я всегда покупал обычную индейку, обычно замачивал её в рассоле, а потом запекал. У меня всегда получалось отлично. Поскольку я никогда не думал о том, чтобы купить такую индейку, я никогда не задумывался об этом.
Я получил эту индейку бесплатно и теперь думаю, нужно ли мне учитывать какие-то особенности при приготовлении этой индейки, уже смазанной соусом? Что будет, если я замариную её в рассоле?
Редактировать:
Вот как выглядит этот продукт:
http://www.presidentschoice.ca/en_CA/products/productlisting/pc_молодая_индейка_с_настоящим_сливочным_маслом19732.html
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/50300/are-there-any-differences-between-preparing-cooking-a-turkey-that-was-labeled-b
Это не то чтобы совсем нельзя, но лучше не стоит. Вымачивание в рассоле вряд ли сделает вашу индейку вкуснее (по крайней мере, не в положительном смысле), потому что она, скорее всего, уже была вымочена в рассоле. Мы можем быть уверены в этом, если вы опубликуете информацию с этикетки. Дополнительное вымачивание в рассоле, скорее всего, сделает мясо пересоленным. Индейка марки Butterball относится к этому типу, и вымачивание в рассоле только усилит её солёность.
Это не значит, что предварительно замаринованные индейки ничем не отличаются от свежих индеек, которых вы замариновали сами. Это не так. Лучших индеек покупают без предварительной обработки и маринуют в течение нескольких дней перед приготовлением.