Вопрос

Есть ли разница в приготовлении индейки, на упаковке которой указано, что она «смазана настоящим сливочным маслом», и обычной индейки?

Я много раз запекал индейку разными способами, но никогда не покупал индейку, смазанную сливочным маслом. Я всегда покупал обычную индейку, обычно замачивал её в рассоле, а потом запекал. У меня всегда получалось отлично. Поскольку я никогда не думал о том, чтобы купить такую индейку, я никогда не задумывался об этом.



Я получил эту индейку бесплатно и теперь думаю, нужно ли мне учитывать какие-то особенности при приготовлении этой индейки, уже смазанной соусом? Что будет, если я замариную её в рассоле?



Редактировать:
Вот как выглядит этот продукт:
http://www.presidentschoice.ca/en_CA/products/productlisting/pc_молодая_индейка_с_настоящим_сливочным_маслом19732.html





Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/50300/are-there-any-differences-between-preparing-cooking-a-turkey-that-was-labeled-b

7 Комментариев

  1. Это не то чтобы совсем нельзя, но лучше не стоит. Вымачивание в рассоле вряд ли сделает вашу индейку вкуснее (по крайней мере, не в положительном смысле), потому что она, скорее всего, уже была вымочена в рассоле. Мы можем быть уверены в этом, если вы опубликуете информацию с этикетки. Дополнительное вымачивание в рассоле, скорее всего, сделает мясо пересоленным. Индейка марки Butterball относится к этому типу, и вымачивание в рассоле только усилит её солёность.



    Это не значит, что предварительно замаринованные индейки ничем не отличаются от свежих индеек, которых вы замариновали сами. Это не так. Лучших индеек покупают без предварительной обработки и маринуют в течение нескольких дней перед приготовлением.


  1. Скорее всего, всё будет в порядке. Я подозреваю, что в процессе маринования большая часть сливочного масла «вымывается». Я раньше работал в мясной лавке, и единственное, что меня беспокоило, — это аллергия на молочные продукты, так что имейте это в виду. В остальном я бы (и готовил) их так, как вы привыкли.


  1. @talon8 Я бы посоветовал запекать его и несколько раз за последний час поливать сливочным маслом, смешанным с приправами, которые вам нравятся, и небольшим количеством куриной основы (лучше бульонной, желательно с пониженным содержанием натрия). Судя по отзывам, он уже приготовлен путем инъекций, поэтому я бы не стал его рассолять.
  1. Я тоже так думал. Я получил эту индейку бесплатно, поэтому пытаюсь придумать, как лучше её приготовить.
  1. Всякий раз, когда я вижу рекламный текст, в котором говорится: «бла-бла-бла НАСТОЯЩЕЕ МАСЛО», мне на ум приходит вопрос: «В отличие от воображаемого масла?» :p
  1. Вы не можете подать это блюдо тому, кто соблюдает кашрут? (потому что вы смешиваете мясо и молочные продукты. Но они не настолько строги, чтобы не есть еду, приготовленную на кухне, которая не была освящена)
  1. Что касается возможности маринования, см. этот вопрос. Главный вопрос заключается в том, включает ли в себя «предварительная обработка» введение солевого раствора. В большинстве случаев в коммерческих продуктах для предварительной обработки это предусмотрено. Список ингредиентов должен дать вам некоторое представление о том, что было добавлено.
Вы уже ответили на этот вопрос