Вопрос
Приготовление формы для яичных маффинов
Я готовлю яичные маффины в форме для маффинов, используя нарезанную кубиками ветчину, зелёный перец, лук и т. д. плюс, конечно же, взбитые яйца. Как долго их можно хранить в холодильнике после того, как они испекутся в духовке? Я попробовала их через 3 дня, и они всё ещё были вкусными, просто я хочу знать, насколько это безопасно
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/53810/egg-muffin-tin-cooking
1
Я всегда храню остатки еды в холодильнике не дольше 3 дней... если прошло больше времени, выбрасываю. Все упомянутые вами ингредиенты безопасны для употребления в течение этого срока, если яйцо было тщательно приготовлено и его внутренняя температура достигла 160 °F