Вопрос

Говяжий фарш против свиного фарша

В моём рецепте фрикаделек используется говяжий фарш, но у меня есть только свиной. Как это может повлиять на связывание ингредиентов и на приготовление в целом?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/53821/ground-beef-vs-ground-pork

3 Комментария

  1. На результат влияет содержание жира в мясе. Если использовать индейку вместо свинины или говядины, фрикадельки могут получиться сухими.


  1. Это не так. В фрикадельках свинина и говядина ведут себя практически одинаково, вкус будет просто свиным или говяжьим. Единственная реальная разница, которую вы, скорее всего, заметите (кроме вкуса), будет заключаться в том, что вы замените говяжий фарш с низким содержанием жира на свиной. На свином фарше в США обычно не указывают процентное содержание жира, но оно обычно составляет около 20 %. Говяжий фарш тоже часто встречается в этом ценовом диапазоне, но многие выбирают фарш с низким содержанием жира, так как на упаковке указано содержание жира.



    Если вы хотите приготовить идеальные фрикадельки, загляните на Serious Eats.



    Но не волнуйтесь, с вашими фрикадельками всё будет в порядке.


  1. Небольшое дополнение: если вы используете свинину вместо говядины, фрикадельки получатся другой плотности и текстуры. В остальном вы можете делать фрикадельки из любого фарша.
Вы уже ответили на этот вопрос