Вопрос

Салат из лука и капусты

Я уже приготовила салат из капусты, но красный лук слишком резкий, я хочу смягчить вкус. Как я уже сказала, я уже приготовила салат. Есть ли у вас какие-нибудь идеи, что можно добавить в салат из капусты, чтобы смягчить его вкус



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/53723/oniony-coleslaw

3 Комментария

  1. Как указано в комментарии, если подождать, вкус лука станет более мягким.



    Если этого недостаточно и вы не можете их выбрать, единственный вариант — увеличить количество других ингредиентов.


  1. Вы не упомянули, какой салат из капусты вы приготовили. С прозрачной или кремовой заправкой? Сладкий, солёный или с уксусом? Есть ли в нём яблоко? Если нет, то можно мелко нарезать сладкое кисловатое яблоко, например «Пинк Леди» или «Ханикрисп», и добавить в салат. Яблоко впитывает в себя много лукового вкуса и хорошо сочетается с большинством салатов из капусты.
  1. Как долго вы даёте блюду настояться? Мелко нарезанный лук в капустном салате становится мягче в течение нескольких часов; крупные кусочки — не так сильно.
Вы уже ответили на этот вопрос