Вопрос
В испанском рисе закончилась жидкость, и он становится клейким
помогите! Мой рис всё ещё жёсткий, а у меня скоро гости. Я добавила слишком много жидкости и перемешала. На вкус отлично, но в середине жёсткий. Что мне делать?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/53725/spanish-rice-ran-out-of-liquid-and-is-getting-sticky
1
Добавьте больше жидкости. Если вы боитесь, что вкус станет менее насыщенным, смешайте воду с небольшим количеством специй, используемых в вашем рецепте, а также с куриным бульоном (если вы предпочитаете готовить на бульоне) и дайте настояться. Надеюсь, это поможет :)