Вопрос

Фасоль, бекон и курица

Я ем смесь из варёного бекона, жареной курицы и варёной фасоли (+ соль и перец). Вкус странный. Что я могу добавить, чтобы улучшить вкус и сделать блюдо ресторанного уровня за 5 долларов?



(На самом деле не я придумал эту безумную затею)



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/53707/beans-bacon-and-chicken

8 Комментариев

  1. Если вы не допустили опечатку, вам следует обжарить хотя бы часть бекона. Обжаренный бекон придаст блюду великолепный вкус, который отлично сочетается как с фасолью, так и с курицей. Оставьте жир от бекона и просто добавьте его в блюдо. Фасоль с беконом — это уже вкусно. Если вы хотите придать блюду более насыщенный вкус запечённой фасоли, добавьте немного коричневого сахара и кетчупа.



    Если курица — главное блюдо и предполагается, что это полноценный обед или ужин, вам понадобится какой-нибудь гарнир. Учитывая маринад для курицы и фасоль, похоже, что к блюду нужен рис или кукуруза. Можно приготовить небольшой рисовый плов или добавить рис к фасоли. Кукуруза в сливочном соусе тоже будет хорошо сочетаться с этим блюдом, но её текстура может не так сильно контрастировать с фасолью. Может быть, кукурузный хлеб.


  1. Посмотреть обновленный ответ
  1. Лимонный перец, острый маринад Allegro (без сахара и соли)
  1. Какие специи используются для курицы?
  1. Все происходит в одиночку .
  1. Фасоль подаётся как гарнир к салату? Бекон подаётся вместе с фасолью?
  1. Звучит аппетитно. Я должен был уточнить, что курица — это «герой» блюда, и в нём есть немного специй.
  1. Привет, Эворлор. Мы не отвечаем на вопросы типа «Что сочетается с X» или «Что добавить в X, чтобы было вкуснее», потому что на них нет правильного ответа. Вы можете добавить любое блюдо или специю, и только от вас зависит, понравится вам это или нет. Вкус не универсален.
Вы уже ответили на этот вопрос