Дрожжи и мука для хлебопечки Panasonic
Я купил себе новую хлебопечку Panasonic, но, поскольку она у меня первая, у меня есть пара вопросов. Также, возможно, стоит упомянуть, что я живу в Великобритании.
Какие дрожжи мне купить? Их так много!
Кроме того, мне сказали, что для приготовления хлеба нужно купить муку грубого помола, но даже среди неё есть много видов. Какой мне купить? Или это просто дело вкуса? Я предпочитаю цельнозерновую муку.
Мы будем очень признательны за любые разъяснения и советы.
Спасибо.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/53643/yeast-and-flour-for-panasonic-bread-maker
В сильную муку добавляют больше глютена, и она бывает разных видов (сильная белая, сильная коричневая, сильная цельнозерновая). Я не заметил особой разницы между разными брендами, но я бы не стал покупать муку в дешёвых упаковках. Иногда, если вам нужна мука грубого помола, вам понадобится что-то особенное, но я редко покупаю муку где-то, кроме супермаркета.
Скорее всего, вы захотите использовать в хлебопечке быстродействующие дрожжи. Опять же, нет смысла тратить кучу денег или выдумывать что-то особенное. Я бы ознакомился с рекомендациями производителя.