Вопрос

сколько времени готовить фаршированные куриные грудки

У меня есть куриные грудки, фаршированные рисом. Сколько их нужно запекать и при какой температуре?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/53668/how-long-to-cook-stuffed-chicken-breasts

2 Комментария

  1. Время и температура приготовления могут сильно варьироваться в зависимости от множества различных факторов. Важно соблюдать конечную температуру. Куриная грудка безопасна и в целом считается вкусной при температуре 74 °C (165 °F). Используйте термометр для мгновенного считывания показаний в самой толстой части грудки.



    Чтобы вы понимали, с чего начать, вот несколько рецептов фаршированных куриных грудок от Cooking Light.


  1. Вы можете получить разные ответы на этот вопрос, но самое главное — убедиться, что температура внутри курицы достигает ~ 71 °C. Используйте термометр для мгновенного считывания показаний, чтобы проверить температуру в центре, достаньте курицу при ~ 70 °C, накройте фольгой и дайте постоять ~ 5 минут.
Вы уже ответили на этот вопрос