Замена идеала
Я недавно переехал в США из Швеции, и мне очень не хватает идеальмёля. Это очень мелкая мука, которая в основном используется для загущения соусов. Её особенность в том, что вы можете просто посыпать ею соус, и она растворится и сделает его гуще (если немного взбить), при этом в соусе не будет комочков. Я не нашёл в своём продуктовом магазине ничего похожего. Есть ли что-то подобное в Штатах?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/53470/substitution-for-idealmj%c3%b6l
Нелепое предположение: зайдите на Facebook и спросите Маркуса Самуэльссона. Из всех жителей США, которые могли бы дать исчерпывающий ответ, я бы поставил на Маркуса.