Вопрос

Замена идеала

Я недавно переехал в США из Швеции, и мне очень не хватает идеальмёля. Это очень мелкая мука, которая в основном используется для загущения соусов. Её особенность в том, что вы можете просто посыпать ею соус, и она растворится и сделает его гуще (если немного взбить), при этом в соусе не будет комочков. Я не нашёл в своём продуктовом магазине ничего похожего. Есть ли что-то подобное в Штатах?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/53470/substitution-for-idealmj%c3%b6l

4 Комментария

  1. Нелепое предположение: зайдите на Facebook и спросите Маркуса Самуэльссона. Из всех жителей США, которые могли бы дать исчерпывающий ответ, я бы поставил на Маркуса.


  1. Для этого можно использовать чистый крахмал, мука не нужна. Если вы будете аккуратно посыпать блюдо, то тоже справитесь. Но проще всего растворить немного крахмала в небольшом количестве воды в чайной чашке и влить в соус. Не будет комочков, и соус прекрасно загустеет.



    Чтобы крахмал подействовал, соус должен закипеть. Не знаю, нужно ли это для вашего идеального мёда.


  1. Самое близкое к этому, что вы, скорее всего, найдёте, — это продукт под названием Wondra flour. Как и idealmjöl, это предварительно замороженная пшеничная мука, но, в отличие от idealmjöl, в её состав также входит ячменная солодовая мука.



    В одном из сообщений на этом форуме говорится, что они могут быть взаимозаменяемыми.



    Изображение муки Вондры


  1. Я хотел помочь, добавив изображение, но оно не отформатировалось так, как я думал. Если вы можете улучшить форматирование или хотите удалить изображение, пожалуйста, сделайте это.
Вы уже ответили на этот вопрос