Как сделать грудинку более ароматной?
У моей грудинки не очень насыщенный вкус внутри. Снаружи она очень ароматная, но внутри не такая вкусная, чтобы удивить моих гостей. Как сделать так, чтобы внутри было больше вкуса?
Кстати, я готовлю его в духовке. Барбекю — не моё.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/53486/how-do-i-get-more-flavor-in-the-interior-of-a-brisket
Вы также можете попробовать приготовить его накануне.
Обычно я тушу грудинку в пиве, с луком и соусом чили. Но я готовлю её накануне и нарезаю тонкими ломтиками, а соус и нарезанную грудинку храню отдельно в холодильнике.
Затем, на следующий день, я выкладываю ломтики в форму для запекания, снимаю жир с соуса, поливаю им мясо и разогреваю.
Поскольку ломтики разогреваются в соусе, он становится очень ароматным.