Вопрос

Замороженное картофельное пюре с корнеплодами и свежими овощами

Я регулярно готовлю домашнее сусло из следующих ингредиентов




  • Картофель

  • Сладкий картофель

  • Морковь

  • Капуста (2 сорта)

  • Лук Репчатый

  • Лук - порей

  • Сливочное масло

  • Сливки

  • Кайенский перец / Паприка



Я впервые готовлю 4–5-литровую партию и хочу заморозить её. Безопасно ли будет есть это блюдо, несмотря на то, что в рецепте используется свежая капуста?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/53447/freezing-potato-mash-made-with-root-and-fresh-vegetables

3 Комментария

  1. Нет ничего такого, что нельзя было бы безопасно заморозить, и ваше пюре выглядит довольно простым. Если вы следуете рекомендациям Министерства сельского хозяйства США по безопасной заморозке/разморозке, то я говорю: да, замораживайте!


  1. Привет, @Joe. Капуста хорошо проварена. Нужно просто отварить все ингредиенты, процедить, добавить сливки и сливочное масло и сделать пюре.
  1. Вы хотите сказать, что капуста сырая? Не могли бы вы описать процесс приготовления / рецепт?
Вы уже ответили на этот вопрос