Вопрос
Замороженное картофельное пюре с корнеплодами и свежими овощами
Я регулярно готовлю домашнее сусло из следующих ингредиентов
- Картофель
- Сладкий картофель
- Морковь
- Капуста (2 сорта)
- Лук Репчатый
- Лук - порей
- Сливочное масло
- Сливки
- Кайенский перец / Паприка
Я впервые готовлю 4–5-литровую партию и хочу заморозить её. Безопасно ли будет есть это блюдо, несмотря на то, что в рецепте используется свежая капуста?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/53447/freezing-potato-mash-made-with-root-and-fresh-vegetables
1
Нет ничего такого, что нельзя было бы безопасно заморозить, и ваше пюре выглядит довольно простым. Если вы следуете рекомендациям Министерства сельского хозяйства США по безопасной заморозке/разморозке, то я говорю: да, замораживайте!