Вопрос
Можно ли запекать картофель дольше при низкой температуре?
Я готовлю жаркое в режиме «Тушение» при температуре 130 °C в течение 3,5 часов и хочу запечь картофель. Будет ли картофель готов, если я буду готовить его при температуре 130 °C в течение 2 или 3 часов? Может быть, стоит сначала разогреть его в микроволновой печи в течение нескольких минут, а затем готовить при температуре 130 °C в течение пары часов?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/52317/will-my-baked-potatoes-be-ok-cooked-longer-at-a-low-temp
1
Если готовить их так долго, с ними ничего не случится. Если вы всё же сомневаетесь, попробуйте добавить в сковороду немного жидкости, чтобы картофель сварился.