Вопрос
Замороженные асцидии: есть ли какие-то рекомендации по очистке/подготовке?
Я купил упаковку замороженных асцидий на корейском рынке. Они совсем маленькие — 3–4 см в длину. Я перерыл все возможные рецепты с асцидиями, но все они касаются либо живых, либо сушёных асцидий. Не могли бы вы подсказать, как их очистить и подготовить к приготовлению?
Сейчас я планирую разморозить их, тщательно промыть и в итоге готовить (не нарезая) в соусе средней густоты в течение 10 минут.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/52324/frozen-sea-squirts-any-suggests-on-cleaning-preparing
1
Маленький мир: я только что разморозил упаковку креветок размером 4 см. Очистите от кожуры, разрежьте пополам, удалите печень, хорошо промойте в холодной воде и смажьте любимым острым соусом для первого блюда! А дальше дайте волю своей фантазии или выбросьте остатки в унитаз — это блюдо на любителя!
Маленький Мальчик