Вопрос

Как пожарить сепию?

Как сделать сепию нежной и вкусной?



Мне кажется, что в литературе нет единого мнения о том, как этого добиться. Рекомендации варьируются от жарки при очень высокой температуре (300 °C) в течение короткого времени до жарки при низкой температуре в течение длительного времени с большим количеством масла или вообще без него.



Есть ли у вас обоснованное мнение на этот счёт?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/52250/how-to-fry-sepia

2 Комментария

  1. Спасибо, это более или менее решает мой вопрос. Я пока оставлю это здесь, так как в исходном вопросе не упоминается слово «сепия», и я не смог его найти.
  1. По теме: Как приготовить кальмаров / каракатиц так, чтобы они не были жёсткими?
Вы уже ответили на этот вопрос