Белые пятна на дне новой сковороды из нержавеющей стали
Я только что купил свою первую набор кастрюль и сковородок Calaphon из нержавеющей стали
Сегодня вечером я воспользовалась своей новой 10-дюймовой сковородой и приготовила свиные отбивные. Сначала я разогрела сковороду, добавила оливковое масло, дала ему нагреться, а затем выложила отбивные. Когда я закончила, я сразу же промыла сковороду под водой и заметила на дне белые пятна, похожие на облака. Их нельзя отмыть или стереть
Нужно ли мне их возвращать? Я купил их ещё и из-за внешнего вида.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/52255/white-cloudy-areas-on-bottom-of-new-stainless-steel-skillet
Бармены-друзья время от времени избавляются от налёта. Либо с помощью порошка, либо с помощью мягкого средства. Никогда не мойте хорошую посуду в посудомоечной машине. То же самое касается хороших ножей.