Как подготовить маленьких солёных кальмаров к приготовлению?
Итак, у меня есть упаковка маленьких солёных кальмаров. Я люблю кальмаров, но никогда их не готовила и понятия не имею, что с ними делать. Они целые, и на упаковке написано, что они приготовлены на пару, но я не знаю, значит ли это, что их можно есть сырыми или их нужно дополнительно готовить.
На данный момент я бы посоветовал вам поискать инструкции по очистке кальмаров в Классической кулинарной книге по пасте Хазана или в Пасте от Time-Life и надеяться, что они применимы как к маленьким кальмарам, так и к большим, изображённым в этих книгах. Затем используйте их в каком-нибудь блюде с пастой и надейтесь, что тот факт, что они маленькие и уже приготовлены на пару, не помешает.
Итак, можно ли чистить их так же, как обычных кальмаров? Как обработка паром влияет на их приготовление? И что с ними можно делать? Я понимаю, что последний вопрос довольно обширный, поэтому меня в основном интересуют ответы на первые два, но я также открыт для предложений о том, для чего можно использовать маленьких солёных кальмаров.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/52256/how-to-prepare-tiny-salted-squid-for-cooking
Их нужно есть с рисом, хотя можно и просто так. Они не сильно солёные, их приготовили на пару с небольшим количеством соли, а затем заморозили.